本文へジャンプ

冷熱機器製品

    食品冷却・冷凍・解凍システム

    液体凍結機  リ・ジョイスフリーザー
    -35℃程度に冷却したアルコールに浸漬して急速に凍結する装置です。
    エアーブラストに比べ熱伝導率が約20倍! 食品の劣化を防ぎます。

    スパイラルコンベアドラムレスタイプ

    ドラム主軸式のスパイラルコンベアーとは一線を画した新たなスパイラル方式!!

     


    ファーストフリーザー
    大量生産型の装置です。
    コンベア搬送なので連続で冷凍が可能。その用途も多岐に渡っており、様々なニーズに応える事ができます。
    又、オリジナルノズル『ジェットフローノズル』仕様もございます!!

    高鮮度保持解凍機 リ・ジョイスデフロスター
    電気エネルギーによって食品の細胞へのダメージを抑え、スピーディーに解凍します。

    昇降装置付冷却槽
    冷却槽に昇降装置が付きました!!

    食品加熱システム

    コンベア式炙り機
    オリジナルの強力バーナーが短時間での焼成を可能に!!

    昇降装置付ボイル槽
    昇降装置付ボイル殺菌槽
    昇降装置がついて簡単便利に

    連続式ボイル・チラー槽

    ボイル殺菌・冷却工程の作業効率アップに最適!!

    大量生産が可能です!


    食肉加工機器

    スーパーデュオ
    一体型昇降式シュリンカー&チラー《加熱・冷却槽》
    スーパーデュオ 

    昇降式シュリンカー《加熱槽》
    ハイ・シュリンク  

    フレックス・チラー
    昇降式チラー《冷却槽》
    フレックス・チラー

    ページトップへ