本文へジャンプ

冷熱機器製品

    食品冷却・冷凍・解凍システム

    液体凍結機  リ・ジョイスフリーザー
    -35℃程度に冷却したアルコールに浸漬して急速に凍結する装置です。
    エアーブラストに比べ熱伝導率が約20倍! 食品の劣化を防ぎます。

    高鮮度保持解凍機 リ・ジョイスデフロスター
    電気エネルギーによって食品の細胞へのダメージを抑え、スピーディーに解凍します。


    昇降装置付冷却槽
    冷却槽に昇降装置が付きました!!

    食品加熱・焼成システム

    連続式過熱水蒸気調理器  S.H.S convection
    水で焼く!! 過熱水蒸気式オーブン。

    コンベア式炙り機
    オリジナルの強力バーナーが短時間での焼成を可能に!!


    昇降装置付ボイル槽
    昇降装置付ボイル殺菌槽
    昇降装置がついて簡単便利に



    食肉加工機器

    スーパーデュオ
    一体型昇降式シュリンカー&チラー《加熱・冷却槽》
    スーパーデュオ 

    昇降式シュリンカー《加熱槽》
    ハイ・シュリンク  

    フレックス・チラー
    昇降式チラー《冷却槽》
    フレックス・チラー

    ページトップへ