製品ブログBLOG

お客様の声:有限会社 一心堂

事業内容
和菓子製造・販売
商品品目
フルーツゼリー・水羊羹
機種名
BME-16
ホームページ
https://www.issindo-osaka.com/
オンラインショップ
https://shop.issindo-osaka.com/

導入の経緯

湯煎機導入までは「あん炊き釜」で殺菌作業をしていたが、効率性と作業場の暑さ改善のため、導入させてもらいました。

導入後の効果/今後の展望

時間単位の殺菌できる数量が増えました。殺菌温度管理も楽で、一定温度にすることができます。2段籠使用により、商品に均等に熱が入るようになったこともメリットのひとつです。
さらに、作業場の室温がほとんど上がらなくなりました。

米田工機を選んだ理由・決め手となったポイント

製品のコンパクトさ、価格から米田工機を選びました。
細かなところまで対応いただいた担当者様が決め手となりました。

CATEGORYカテゴリー

ARCHIVE月別アーカイブ

ご相談、お見積りなど
お気軽にお問い合わせください

FAX 078-994-2903