京都でなまこ専門の加工をされている株式会社京恵商事様に、昇降装置付きボイル槽を導入いただきました。
なまこは部位によって「このわた」「このこ」「ばちこ」と呼ばれ、それぞれが高級食材!
捨てるところのない食材なんだそうです。
手作業で丁寧に下処理されたなまこをボイル加工する工程を撮影させていただきました。
京都でなまこ専門の加工をされている株式会社京恵商事様に、昇降装置付きボイル槽を導入いただきました。
なまこは部位によって「このわた」「このこ」「ばちこ」と呼ばれ、それぞれが高級食材!
捨てるところのない食材なんだそうです。
手作業で丁寧に下処理されたなまこをボイル加工する工程を撮影させていただきました。
更新日:2025/04/15 09:10
カテゴリー:導入事例
明宝特産物加工株式会社様に、ボイル槽・冷却槽を導入いただきました。ハムやソーセージ等、食肉加工製品を製造・販売されている会社様です。新工場の建設に伴い、導入をご検討いただきました。
槽の大きさなど、設置場所に合わせてカスタマイズしました。
更新日:2025/03/24 15:01
カテゴリー:導入事例
リ・ジョイスフリーザーの導入事例に「都農水産加工センター様」を追加いたしました。
熊本の水産会社様に当社をおすすめされたことがきっかけとなり、導入をご検討いただきました。
大きいブリを冷凍する際、処理量が多く、効率よく冷凍できる点が良い!とコメントをいただきました。
事例紹介をぜひご覧ください。
更新日:2025/03/13 13:52
カテゴリー:導入事例