本文へジャンプ

製品ブログ

    スパイラルフリーザー
    省スペースで大量生産!人件費の削減・効率化を図りながら安定した製品を製造できる、スパイラルフリーザーをご紹介します。
    続きを読む
    HACCPマニュアルに対応した製品はこれ!
    2020年、まもなくHACCP(ハサップ)の義務化が開始されますが、事業者の皆さま、準備は進んでいますでしょうか?
    HACCPマニュアルに沿った使い方ができる製品をご紹介します。
    続きを読む
    ボイル槽・チラー槽で調理したハム
    殺菌だけじゃない?!組み合わせて広がる使い方
    ボイル槽は、包装後の食品をボイル殺菌(湯煎殺菌)するものですが、加熱調理にもお使いいただけます。
    チラー槽での冷却や、炙り機と組み合わせて、あらゆる調理が可能です。
    一例をご紹介します!
    続きを読む

    ページトップへ