2020年、まもなくHACCP(ハサップ)の義務化が開始されますが、事業者の皆さま、準備は進んでいますでしょうか?
HACCPマニュアルに沿った使い方ができる製品をご紹介します。
製品ブログBLOG
HACCPマニュアルに対応した製品はこれ!
更新日:2020/04/15 18:01
カテゴリー:ボイル槽・冷却槽
殺菌だけじゃない?!組み合わせて広がる使い方
ボイル槽は、包装後の食品をボイル殺菌(湯煎殺菌)するものですが、加熱調理にもお使いいただけます。
チラー槽での冷却や、炙り機と組み合わせて、あらゆる調理が可能です。
一例をご紹介します!
更新日:2020/02/21 16:45
カテゴリー:ボイル槽・冷却槽